От Бога встретите Рассвет

Движение Творца во всём.
Синхронно движутся планеты.
Что Вечность? Это – бег времён!
У Бога есть на всё ответы.
В Вечности Богу всё известно.

Вопрос, жизнь наша для чего?
Каждый имеет своё место,
Каждому путь определён.
Быть Совершенным без Него
Никто не может быть на деле.

Кто прилагал молитвы в Вере,
Тот возрастает с каждым днём!
Энергия  есть Сила Духа,
В творениях заключена.
Кто не закрыл шлюзы ума,

Советы достигают слуха.
Что в Будущем от Мира оснований?
Богом устроены они,
Тернистые пути познаний.
Кто  под прицелом испытаний

Не прожигает жизни дни,
Но сам стремится достичь Знаний,
Господь даст Мудрость и успех.
Творец Миров, ВСЕГО И ВСЕХ!
Вера  Создателю! Для нас,

Что может в жизни быть главнее?
Пока светильник не угас,
Пока горит и пламенеет,
Душа счастливая парит.
От Бога встретите Рассвет!


Рецензии