Вспоминая, как звёзды мерцали

Этим утром
солнце блекнет.
Утром белым больно и грустно.
Словно рана
от осколка,
сколько взяли тайные чувства?

Ветер дышит
в спину тихо,
покоряя измученный разум.
Страхи снова
бесконечно,
не сомкнуть веки на ночь ни разу.
Поцелуи…
дождевые
холодны, как уста мертвеца, и…
тело вдрогнет
от испуга,
вспоминая, как звёзды мерцали.
Наши чувства —
Зазеркалье,
только вязну за гранью стеклянной.
Помоги мне,
голос тише…
Докажи, что любовь не напрасна.


Рецензии