***

Мы пришли с тобой в кино,
Но пришли не вместе.
Здесь людей вокруг полно,
А роман наш неизвестен.

И сидим мы через ряд,
А душа стремится
Преодолеть былой разлад
И снова помириться.

В нашей жизни часто так,
Что мешает ряд,
Говорит он, что дороги наши
Все идут не так.


Рецензии