Ты напои меня нежностью!

Ты напои меня нежностью,
  Как путника водою в степи.
    Любовью своей безбрежною,
      Ты меня поскорей напои.

Напои меня своей лаской,
  Как странника в том долгом пути.
    Расскажи мне повесть и сказку
      О не гаснущей, вечной любви.

Напои ты меня словами.
  Они согреют в холод, в мороз.
    И не звёздными вечерами,
      Расскажи мне о россыпи звёзд.

Меня напои вниманием,
  И заботой меня напои.
    И взаимопониманием
      Ты сегодня меня одари.

Ты меня напои любовью,
  В твоей душе её - океан.
    Для меня это станет новью,
      Что любовь на Земле - не обман!

      © Юрий Тарасов.


Рецензии