Вольские ласточки. Девушкам-курсантам ввимо

(девушкам-курсантам ВВИМО, участницам Парада Победы в Москве в 2017г.)
Убедились воочию,
Что в вас не ошиблись –
Настоящие дочери
Нашей Отчизны!

И умны, и красивы,
И богаты душою.
Восхищаемся вами,
Девчонки, не скроем!

Если петь, то поете,
Маршируете круто!
Так пускай же для вас
Расцветают салюты!

Потому что ещё раз
Вы всем доказали,
Что курсанты из Вольска
Из кремня и стали!

Ни жара и ни холод
Вам не преграда.
Выполняете четко,
Если сказано: «Надо!»

И пускай же для вас
Будет солнце в зените!
Наши Вольские ласточки,
Смело летите!


Рецензии
Молодец,Евгения! Смело,уверенно,грамотно! Главное - трогает душу воинское воспитание наших девушек,вызывает гордость за наше родное училище! Спасибо за стих!Дарю тебе свой стих"Другу -Поэту"(в третьей колонке стихов).Заранее благодарна за твой отзыв.С глубоким уважением.

Мария Григорьевна Ефремова   30.06.2017 22:33     Заявить о нарушении