Обычные странности

Где – то там вдалеке, там
Мне не повстречавшаяся ты
Предаёшься своим мечтам
А я здесь «принц» твоей мечты
Я не престолонаследник
Я не герой и я не кумир
Неслышимый собеседник
Неоткрытый тобою мир
Мечтал о такой невесте
Я ночами порой напролёт
Но не быть нам с тобою вместе
Жизнь не сводит и не везёт
Абсурд, в своём проявлении
Вселенское несовершенство
Я в каждом стихотворении
Воспеваю любви блаженство
Но стихи лишь к тебе полёт
А на деле ты там, не со мной
Что поплакать опять – не везёт
Обделённый мол я судьбой?
Я не престолонаследник
Я не герой и я не кумир
Неслышимый собеседник
Неоткрытый тобою мир
Или ты не в этой реальности
Совсем в иной  параллельности
Вот такие вселенские странности
Обычные до запредельности

Ссылка на видео песни https://youtu.be/gLPGWMWv-Bs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии