Вопрос...

Я судьба твоя и ошибка фатальная,
исправить  что-то  - ничего  нельзя…
Да,  драма  чувств  – себя  теряя,
эмоциям безжалостно перекрываем пульс…

О нас с тобой,  что время нам  оставит  -
мечты, оковы, ложь,  тоску…?
А может будет мучить  нас  вопрос –
как же  ты там  без меня…?



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии