Сожми ладонь

Сожми ладонь и посмотри в лицо мечте;
Ведь всё не то и всё не мы, и даже мы не те.
К нам ходят предки по ночам и осуждают тихо-тихо;
Им стыдно нам в глаза смотреть, чтоб не увидеть лихо.
Сожми ладонь, в ней все твои печали,
В ней яркий пламенный огонь, что нам когда-то дали.
Коль нету там меня, ты не ищи, не надо.
В моей судьбе мне будет счастье, чему я очень рада.


Рецензии