Охота

Когда мой мужчина идет на охоту
(Уйдет в понедельник, вернется в субботу),
Меня у костра оставляя греться,
Мне безудержно хочется секса.

Мой мужчина силен в своей вере,
Что я всю неделю сижу в пещере,
В огонь то и дело дровишки кидая
И его с добычею ожидая.

Он не боится ни в коей мере,
Что однажды меня не найдет в пещере,
Потому что где-то с мужчиной новым
Я следую своему природному зову.

Он полагает, мамонтов добывая,
Что я у него совсем не такая,
Что я с понедельника до субботы
Жду послушно его с охоты,

Что я провожу свободное время
Точно также, как остальное племя:
От пещеры гиен отгоняя
И три раза в день в ней пыль протирая.

Дорогой мой мужчина, эти строки читая,
Ты, надеюсь, поймешь, что я ОЧЕНЬ ТАКАЯ!
Воспользуюсь сразу удобным моментом:
Прошу чаще пользоваться своим инструментом!

Потому как женщины, которые, как я, такие,
Мы на выдумку тоже весьма лихие.
Пусть в моем ухе висит клык звериный,
Означающий, что у меня есть муж с дубиной,

Пусть ты из племени самый сильный -
Мне нужен кто-нибудь поактивней.
Надеюсь, намек ты мой понял сразу?
Давай в субботу хотя бы три раза!


Рецензии
Мне понравился ваш стих.Да охота пуще неволи,удачи вам.

Владимир Сахно Нагорный   19.11.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо)Вам тоже всего светлого)

Дарина Тар   22.11.2017 18:16   Заявить о нарушении