Люди любят

Люди любят детей и котиков,
Пряный чай и хороший день.
Люди любят, конечно, экзотику,
Из других любят делать мишень.
Люди любят судить всех отчаянно,
Не поняв положения дел.
Оскорбленья роняют нечаянно,
Чтоб другой поскорей оробел.
Люди любят сплетни заразные,
И придумать, конечно, конец.
Люди есть одинаково-разные,
Есть хороший, а есть и подлец.
Люди любят рассказывать страшное,
О проблемах своих говорить.
Но не это же в жизни ведь важное!
Научитесь не навредить!


Рецензии