Ей было больно..

Ей было больно, но она молчала,
Недавно о  своём диагнозе узнала
Не знала как сказать родным и близким
И небо сразу стало серым, низким

И мыслей рой ей не давал покоя
"Ну почему со мной Господь такое ?
За что мне? Я ещё так молода
Какая все-таки жестокая судьба"

Но где-то там, внутри,где сердце билось
Надежда слабым огоньком теплилась
"А может быть ошибка? Так бывает
Один Господь на все ответы знает"

А память рисовала ей картины :
Как мимоходом муж  её обидел,
Как мать в лицо ей обвинения бросала
И ком обиды рос,ей тело разрушая

"О Боже, сколько мне ещё осталось жить?
Как эту опухоль скажи остановить?
Куда идти, к кому мне обращаться?
Иль надо с близкими уже навек прощаться?"

И вспомнила, как много лет когда-то
Подруга школьная ей говорила о Христе
Что надо перед Господом покаяться
И что болезни все прибиты на Кресте

Пришла домой, а там её ждало письмо
Подруги, с ней не виделись давно
В письме подруга  ей писала,
Что сердце о беде  ей подсказало

И сердце с сердцем вновь соприкоснулось
И Божья благодать подруг коснулась
С надеждой к Господу подруги обратились
И горячо, в согласьи , искренне молились.

В молитве всех врагов своих простили
Покаялись , обиды отпустили
Просили годы жизни им продлить
Любовь и милосердие явить.

И Бог услышал, и молитву их почтил
Подругу от болезни смертной- исцелил
Молитву искренних сердец Бог принимает
Он наш  Целитель, от болезни избавляет!

Прощайте близких , и врагов любите
Обиды, горечь -в сердце не копите
Зачем нам раньше срока умирать?
Давайте будем жить, и Бога прославлять!!


Рецензии