Тост накануне юбилея

Терпение, терпение, мадам!
Ваш юбилей уже не за горами.
И я в заклад вот эту рюмку дам,
Что праздновать его мы будем с Вами.

Не знаю, что питает тот магнит,
Который излучает притяженье,
И всех неодолимо к Вам манит
Не только в юбилей иль в день рожденья.

Желаю Вам в грядущие года
Хранить тепло живого магнетизма,
Чтоб Вам была присуща навсегда,
Как нынче модно говорить, «харизма».

Пусть полные удачи короба
Отмеривает Вашими весами
К Вам так же благосклонная судьба,
Как Вы добры и благосклонны сами

К родным, друзьям, и просто от души,
Награждены которой от рожденья.
Ведь Вы как королева, хороши,
А мы? Мы – только Ваше окруженье.

И мы Вас будем нынче поздравлять
Вне тесных рамок старого искусства.
Дарите ж нам возможность проявлять
Сумбурные, но искренние чувства.


Рецензии