На улице Высокой

   На улице Высокой
   Стоит высокий дом,
   И башенка высокая
   Видна на доме том,
   С высоким шпилем
   Башенка,
   С высоким потолком,
   Живет в ней
   Попугайчик
   С высоким хохолком!


Рецензии