Ногти

Ржавое солнце, бетонное небо. Как забыть то, чего уже не было? Счастье стало капризным, вредным и резким. Когда падают стены, остаются фрески. Сепия отражений в ночном вагоне. В двух зайцев прицелишься, третьего не догонишь. Чужие фразы, статусы и со сцены. Весна вслепую находит вены. Глупыми словами забита память. Нужно что-то стереть, чтобы что-то отправить. Тридцать семь и пять, как следы в ладонях. Эти двое в зеркале, кто они? Получили семь бед за один ответ, заблудили в трёх соснах, которых нет. Ехали к раю, сломались у ада. Больше никого сочинять не надо. Муха ползёт по засохшей блевотине. Захотелось любви? Вот, возьми, это всё тебе. И мне.

Апрель 2015
Контрольный смайл
Ctrl :)

* жёлтый и синий - цвета маникюра, солнце и небо. Поэтому ногти.


Рецензии