Мама - слово такое родное

        Мама – слово такое родное,
        Мама – сколько жизни в нём и добра,
        Мама – нету ближе тебя и дороже,
        Мама – не забыть мне тебя никогда.

Сегодня  твой день  рожденье, мама,
Сегодня юбилей был у тебя,
Минуло много лет, как мы расстались,
Но ты  со мной  осталась навсегда…

Мне говорили, что года врачуют раны,
И заглушают боль душевных мук,
Но не прошло и дня, моя родная,
Где мне, не доставало  твоих добрых рук.

Твоя забота  душу согревала,
И привносила смысл в жизнь мою,
Любовь твоя так нежно обнимала,
Её я в своём сердце сберегу.

Как бы хотелось вновь вернуть то время,
Где были мы всегда с тобой вдвоём,
Где ты ждала, а я к тебе летела…
На крыльях, под родной, любимый кров…

Я благодарна Господу безмерно,
За то, что в моей  жизни ты была,
Над колыбелькой в детстве пела песни,
В молитвах к Богу ты меня несла…

И я живу сейчас лишь той надеждой.
Что будет встреча лучшая для нас.
И будем  вместе мы с тобой как прежде,
Господь отрёт там наши слёзы с глаз.

Как много матерей  живут  на свете,
Оставленных  без ласки  и тепла…
В заботах важных их забыли дети,
Забыли, как нуждались в них вчера.

Пройдут года и мамы, вдруг, не станет…
И совесть пробудившись всё поймёт,
Тогда  душа болеть не перестанет,
За вечно не оплаченный  свой долг.

2.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.