Почему покупатели обходили тело покойника?

11 мая 2017 - 21:28 | Комментарии: 54 | Просмотров: 7684
В овощном отделе "Пятерочки" покупатели обходили тело покойника

Сегодня вечером в Саратове в новом супермаркете на Пугачёвской скончался мужчина. Сотрудники магазина ограничились тем, что накрыли покойника простыней, но останавливать торговлю не стали.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала наша читательница Татьяна. Жительница Саратова была в шоке от увиденного и не могла сдержать возмущения.


А  БЫЛО  СКАЗАТЬ  НЕУДОБНО,

   ЧТО  БОЛЬНО  УЖ  ОН  НЕСЪЕДОБНЫЙ!..


Рецензии