Виталию Веледницкому-от меня

Благодарю за тёплые слова
Они надежду мне вселяют.
Становится светлее голова
И музу они тоже окрыляют.

А ты как солнце на рассвете-
Открыл мне мир вокруг
Так хорошо,что есть на свете
Хоть далеко,-но друг!

Скажу я прямо и в глаза-
Спасибо за поддержку!
А то,что есть порой слеза-
Мы примем за издержку...


Рецензии