Порванный

Когда то я любил всем сердцем,
Но сожжено теперь оно.
Когда то я был счастлив в мире,
Теперь герой я серого кино.

Когда то я знал радость жизни,
Теперь я знаю скуки боль.
Когда то я летал без крыльев,
Теперь ползу я с порваной душой...


Рецензии