Кошка жмётся к батарее

Кошка жмётся к батарее
Снег кружится за окном
Пёс валяется у двери
Май пора ложить в дурдом

Муха элепсом летает
Ёжик пьяный на крыльце
Бабка Аня громко лает
В своём девичьем венце

Вобщем жизнь течёт как надо
Каждый занят сам собой
В мае в хлопьях снегопада
Там где край родимый мой


Рецензии