Каждый в своей норе

Каждый в своей норе,
Каждый в своей игре,
Гордый своей игрой,
Каждый себе герой .
Каждый в себя влюблён,
Каждый и смел и силён.
Каждый умён и речист ,
Каждый и прав и когтист.
Каждый сам режиссёр,
Зритель сам и артист ...
И на расправу скор,
И перед Богом чист .


Рецензии