Книги

Люблю я книги почитать
Включая всё воображение:
Могу героев представлять,
Характер их и настроение.

Весь образ мысленно собрав
Я отправляюсь в приключение.
Бразды правленья в руки взяв,
Я получаю наслаждение.

Анализируя, живу
С героями -  я в книжном мире.
И с ними я уже дружу,
В онлайне мы ( в прямом эфире ).


Рецензии