Творец картины Песня

Текст песни на стих "Смотрю я в небо" Дополненный Ильей Рябчуном

Куплет 1

Смотрю я в небо смутным взглядом,
И вновь пускаю белый дым.
Последний раз оно так рядом,
Что кажется совсем живым.

Я сяду с другом на скамейку,
Что в старом парке за мостом.
Отдам последнюю копейку,
Забыв про старый отчий дом.

Припев
Ты сам себе творец картины -
Ее попробуй написать.
Живи настоящим забудь о былом,
И время назад уходит стрелой.

Куплет 2

Рукой зажму я сигарету,
Вдыхая этот чуждый дым.
Два часа нам до рассвета,
А мы с тобой еще не спим

И ветер гонит нас в туманы,
Стоим и смотрим в тишине
На то как мы устали,
Но ищем свет в кромешной тьме.

Припев

Куплет3

Огонь зажжет вновь сигарету,
И взгляд мой устремиться ввысь.
Скажу тебе я по секрету,
Что счастья нет, увы, смирись.

И в сказки мы с тобой не верим -
Прошла пора тех детских дней.
Идем на ощупь мы в тумане,
И ищем свет в кромешной тьме.

Припев


Рецензии