стихи на салфетках

Кто-то использует их как декор,
Как декупаж, оригами…
Кто-то заканчивает ими стол,
Кто-то – с целью рекламы…

Я – исключительно для стихов,
Они многоразовы,
                и перед Вами

<1>
Поутру меня будит поджаренный кофе –
Кто-то опять прозевал его

<2>
Варила 6 яиц,
А получила 3.
Где остальные яйца?
/илкетыв, вунсерт, ирт/

<3>
Стучат в окно полоской узкой.
Притихли.  Страшновато стало.
8-ой этаж. Балкон «французский» –
С петель сорвался чей-то баннер

<4>
Сегодня – день катанья на автобусе,
И прочих забываний номеров:
Теперь я знаю всё о нашем мегаполисе
От рынка до окраинных дворов

<5>
Прутиком под ивою берег я дырявлю...
На меня уставились все друзья с тоской,
Будто это я забыла баночку с червями,
А ведь я находчива, как никто другой

<6>
Если
май всех цветами забрызгает,
Буду выглядеть более образно:
Фейерверком на небе розовом –
Ливнемолниевоизысканно

<7>
Обещанье тепла и цветения
Вдруг прервалось обычным морозом.
Ах, какое же невезение!
Ты забыл, что шипы есть у розы

<8>
Вот опять шалунишка – ветер
Задувает ЧУТЬ вспыхнувшее…
Ну и ладно! Мир разноцветен!
Есть мечты – не возвышенные

ЧУТЬ мешает вам жить?
ЧУТЬ мешает мне спать!

<9>
сон всегда – в руку:
то льётся музыкой,
то мукой


Рецензии
вафлеТТка №10

ещё 4utь-4utъ
4ас БЫК +- Ы
а шо! ох
ре4ка така через Кишингтон протекат
я в неё 4ижиком фонтанировал скромной струйкой
ка
КАА
мудрый!
немало смеялсё на <1> - <9>

ЯплакалЪ

http://www.yapfiles.ru/show/2517083/87bd76712a59c2595b68ef33429f5387.mp4.html

...

03:55

покуряшка + пописашка

GO!

Гена Герасим   02.03.2021 04:56     Заявить о нарушении
Гена! опять засыпал инфой... а впрочем, - СПАСИБО!
отзыв довольно хороший, есть над чем посмеяться

Татьяна Бекоревич   02.03.2021 08:18   Заявить о нарушении
ага ... и посмеяться и поплакать и помнить ! и что бы мы делали без сети ...

помнишь "тятя тятя наши сети" (ц) ?!

Гена Герасим   02.03.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.