Так люби же не только себя

На заре юности мне сказал один человек:
«Выхожу один я на дорогу» – не придал словам его я вес,
Тридцать лет прошло – вспомнил слова позабытого друга…

Ведь родился один и по жизни идешь стебельком,
Хотя рядом трава и цветы других душ,
Но уйдешь восвояси опять же один,
Никого, ничего с собою не взяв…
Так цени же сегодня тех, кто близко и рядом…
Так цени же сегодня тех, кто любит тебя…
Так люби же мгновение до, а не после…
Так люби же не только себя…
 


Рецензии