Противоречивое...

Трезвость ума -лучшее качество
И антоним -чудачеству ...
Гордость и нежность-
Чувств заснеженность

То,о чём не надо говорить,
Всё же прорывается ,
Бесполезного разговора нить
Не прерывается,свивается
Клубочком,как точка ...


Рецензии