Зрителю от актрисы

Сегодня я гибну на сцене,
А завтра я снова жива!
Вчера, я виновна измене,
Сегодня - святая жена!
 
Стенания мои и улыбки,
Для Вас – ты мой зритель, мой Бог!
Душою своей, как на скрипке,
Я с вами веду диалог.
 
Без Вас, смысл жизни теряю,
Я с Вами на сцене жива!
Всегда на разрыв я играю,
Без Вас все напрасны слова!
 
Спасибо за взгляды, за вздохи,
Спасибо за критику к нам!
Проходят года и эпохи,
Мой Зритель – поклон вечный Вам!


Рецензии