На бананах, на киви, на женщинах

На бананах, на киви, на женщинах
Сэкономить удастся едва.
Если с жадностью сердце обвенчано,
Облысеет твоя голова.

Если жаль отдавать свои денежки,
Сердцу любо копить и копить,
Не сойдутся у речки два бережка,
Вряд ли сможешь кого полюбить.

Будь щедрее и сильно не жадничай,
Ананасы с бананами ешь,
Скажи скупости: «Не хозяйничай!
Не нужна на затылке мне плешь».
09.05.2017


Рецензии