С этим не поспоришь!

 
Жизнь как испытание, жизнь как наказание
Жизнь как предложение, вызов преподносит
Жизнь как многоточие принятых решений
Кем они навязаны? И к чему приводят?

Каждый уловляется временем рождения
Кому, что досталось здесь, этим и довольствуйся
Судьбы нам спускаются, с этим не поспоришь
Время тут отпущено, каждому особенно

Каждый день сто тысяч, покидают землю
Кто-то от болезней, кто-то ненароком
Кто-то абортирован, как же повезло им
Кто-то ждёт кончину, а о нём не помнят

Кто, за что хватается в этом мире тленном
Но всё то, что видим, это кратковременно
Мир иллюзий строим, к миражам стремимся
Наши души вечные, наши души грешные

Некогда подумать, о Творце Вселенной
Свечкой не откупишься, пренебрегши верой
И хоть лоб разбей свой у икон безмолвных
Только с покаянием к Богу ты вернёшься

         Верой в Иисуса, дверь к Нему откроешь
         Нагим ты родился, нагим успокоишься
         Ничего не вынесешь, из того, что нажил
         Что же ты волнуешься, всё сгорит, всё тленно!


Рецензии