Страсть- горючее для пекла

Время бредить...
                согласно прайсу,
Веришь? нет? но вот-вот попрёт.
Раз не ймётся, так дурью майся;
Перебесишься через год,

Через два...
                И с большой дороги
Своротишь, повстречав себя;
Побывав в состояньи гроги,
Всё живое вокруг любя.

Страсть чудесна лишь в идеале.
Ангел в шоке, лукавый рад.
В небесах благодатью брали,-
Возвращаем горючим в ад.

Все грешат...
                но ещё немножко,
И мучения не прервать.
Сколько ж можно свинные рожки
На жестокой чужбине жрать?..


Рецензии
Каша кислая на ужин.
Свиньям,блудный сын,-привет!
Бог-предельный мрак и ужас,
Окружающие свет...

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2017 04:43     Заявить о нарушении