Старинную песню затянет шаман,

Старинную песню затянет шаман,
А ворон – ему подпоёт.
И ночь разорвёт на куски барабан
И ведьмы войдут в хоровод.               

Природа водой напоит ключевой
Деревья, траву и цветы.
Луна – словно факел над тёмной горой,
И тянутся в небо мосты.

Безудержный танец во славу богов,
И пятки целует огонь.
Сквозь хохот шамана и уханье сов
Нам Вечность протянет ладонь.

Отбросив все страхи навек и легко,
В едино сольются сердца,               
За гранью земного, на стыке миров,
Поймём: все мы части Творца.

Сентябрь-октябрь 2011 г.


Рецензии