Усталое дитя

Оставшись в темноте и тихо плача,
Уже не вспомнишь прежнего себя,
Опять и опять лицо свое пряча,
Чувства истинные вновь хороня.

Никому не узнать, что в глубине твоих мыслей
Прячется усталое дитя,
Проживая каждый день разные жизни,
Оно потеряло в итоге себя.

И просыпаясь утром, глядишь в зеркало,
Где вместо лица зияет пустота,
И винить в этом  конечно же некого.
Нельзя. Ни за что. Никогда.


Рецензии