Всё идёт путём

Коль болеешь непрерывно
    Каждый день и каждый час,
        Хвори, что ль, открыли рынок -
            Мол, бери всё, хоть с плеча !
 
Щедрость их великодушна,
    Отдают себя за так
        И найдут, что только нужно !
            Да не нужно ! Никогда !
 
Если в старости болеешь,
    Значит всё идёт путём -
        То есть вправо (а не влево),
            Где спасения мы ждём.


Рецензии