А Вам посвящали стихи?

А вам посвящали стихи?
Такие, чтоб прямо в душу,
Такие стихи, чтоб смогли
Построить, а не разрушить.

А сами писали вы их?
Где слов не пустая растрата.
Так вот. Очень мало таких,
Но много для них адресатов.

Пишите не в стол, а в конверт,
И шлите любимым по почте —
Пусть самый сокрытый секрет
Для них приоткроет ваш почерк.

2009 г.


Рецензии
Замечательно, душевно.

С уважением,
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   16.05.2017 21:06     Заявить о нарушении