Ночь, тишина..

Ночь, тишина, я стою на коленях
Господу сердце своё открывая
Знаю, Он слышит меня,понимает
А слезы из глаз мне лицо умывают

И хочется мне к Нему сильно прижаться
И ощутить тепло Его рук
В молитве ему душу всю обнажая
И зная,что Он самый верный  мой друг

А с другом не надо мне притворяться
Он знает меня ,  и о чем я скорблю
Сердечные тайны ему доверяю
Когда все уснули ,  а я лишь не сплю

Все рассказала,все тайны поведала
Услышала голос в ночи: "Не грусти"
Не унывай и не огорчайся,
Обидчика в сердце своём ты прости"

И сразу приходит утешение с неба
Обида как выдох, прощенье -как вдох
Свободу дарует нам от обиды
Наш милосердный и любящий Бог

Ночь, тишина, я стою на коленях
Господу сердце своё открывая
И дух мой ликует, уходят обиды
Уста славу Богу Небес воспевают!!!


Рецензии