Держит кнут тирана

Рука мужчины НАС  ЛАСКАЕТ  ...
БУДЬ ЭТО МИЛОЕ ДИТЯ .ЖЕНА ИЛИ ПОДРУГА !!!
И Стон любви хороня В ВЕЧНОМ  ОГНЕ !!!!
Рука мужчины нас ведет И СОХРАНЯЕТ !!!
ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ ТАК НАВЕРНЯКА !!!!
Но где БЫЛА ЕГО  рука ?
КОГДА ОНА БЫЛА НУЖНА ???
Нет !!!НЕ всегда ОНА ТАК БЕЗ УТЕШНА !!!
Рукой он ЭТОЙ БЫВАЕТ ,бьет ЖЕНУ!!!
Рукой он держит кнут ТИРАНА !!!!
И слезы ЖЕНЩИНАМ несЯ!!!!
Рука мужчины ХВАТИТ !!!стой!!!!
ОПОМНИСЬ!!! ПЫЛ ,УЙМИ ТЫ СВОЙ !!!
Где ТО  тепло твое ??? И ЛАСКИ ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ  ??
Рукой любви ТВОРИТЬ НАМ  НАДО ЛИШЬ ПОБЕДЫ !!!
ЗАПОМНИ !!! ВЕДЬ Рука мужчины ТАК сильна !!!!
И ВСЕ ЖДУТ ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО ДОБРА !!!

{J@nyk@}


Рецензии