Не мани

Не мани меня, не мани,
Не зови, не стращай заветом.
Обмани меня, обмани
Стихотворным своим куплетом.

Не зови меня, не зови,
Не нужны мне твои обеты.
Наше счастие не в любви
И любовь уж не в счастье этом.

Не кляни меня, не кляни,
Не мани, не зови, немилый.
Обмани меня, обмани,
Чтобы я обо всем забыла.


Рецензии