Моё летоисчисление

Конечно, я уже прошел
немалый путь своей дороги.
Пожалуй, было б хорошо,
чтоб отдохнули мои ноги.
Ведь эти "семьдесят один",
наверное, не так уж много...
Давайте думать погодим
О грустном... и уйдёт тревога
О том, что будет после нас,
что ждёт Россию с Украиной:
Утихнет ли железа лязг,
А чернозем не станет глиной!?
И всё же: хочется пожить,
увидеть свет в конце туннеля...
И руки на груди сложить,
заслуженно, - в своей постели.
Скажу я вслух (чего молчать):
Пусть сгинут ТАК все наши беды,
чтоб никогда не отмечать
Ни поражений, ни победы.
За вас сегодня выпью я,
За всех, кто в честь мою собрАлись,
И с гордым именем СЕМЬЯ
В лихие годы не расстались!

8 мая 2017, 71 год со дня моего появления


Рецензии