В последний путь

Светлой памяти посвящается, Франовскому Александру Владимировичу!

Напряжение в воздухе застыло,
Столько лиц, столько глаз, столько слёз!
Я стою и вид мой унылый,
В руке сжимаю охапку цветов!

Слёз уж нет, за сутки все вышли,
Я с сухими глазами одна.
Но душой, я рыдаю навзрыд вся,
В сердце, к Богу, взываю в словах!

Припев:
Зачем забрал его у нас?
Он многим нам, еще так нужен!
Решила так его судьба,
Но, ты, влиять можешь на судьбы!

Где справедливость, всё ж, скажи?
Так рано, "добрых", забираешь!
А в наказанье, за грехи,
На суше, "худших" оставляешь!

В последний путь, тебя, я, провожаю.
Кортеж поехал, я иду за ним.
Пока автобусы, в себя всех размещают,
Я не сажусь, мой долг, сейчас быть с ним!

Быть с человеком, жизнь мне изменившим,
Но даже так, он всё равно со мной!
Иду тропой, дорожной, запылившей,
Кортеж стоит и едет в такт со мной!

Припев:
Да, ты, ушёл от нас сейчас,
Ты, в лучшем Мире, что от Бога!
Жизнь наша, очень непроста,
У всех потом, одна дорога!

Я знаю, будешь приходить,
И помогать нам всем, как раньше!
В душе тебя будем любить,
Ты-Ангел наш! Защитник-Райский!

5 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии