Доживём до вторника и мы

Доживём до вторника и мы.
Все ещё немного поживём.
Нам пока не скоро до сумы
И до тьмы, где сказки ни о чём,
Окна делят небо там и тут,
Ветры ничего не говорят.
Мы живём, пока ещё нас ждут.
Мы живём, пока глаза горят…


Рецензии