Я как будто помню наизусть

Я как будто помню наизусть
Целого тебя, и в том заслуга.
Я — не ТЫ и ТЫ — не Я. Что ж? Пусть,
Но мы точно чувствуем друг друга.

Точно ты умеешь ощущать
Всю меня и все мои недуги.
ТЫ — не Я и Я — не ТЫ. Как знать?
Ведь так точно чувствуем друг друга.


Рецензии