***

Евгений - значит благородный.
По зодиаку - ты стрелец.
А это смелый, умный, добрый
И замечательный отец.
Хорошего ростишь  ты сына,
Во всем похож он на тебя
И вспоминая своё детство
Все чаще видишь в нем себя.
Но так судьба распорядилась,
Ты для него отец и мать
А значит за двоих ты должен,
Его любить и понимать.
Сын говорит: мой папа самый лучший
А ты за сына - жизнь готов отдать.


Рецензии