Весна

Признаться честно, я ненавидела весну.
И ненавидела ту грязь и мокрый снег,
И каждый раз, когда готовилась ко сну...
Все жаловалась о плохой судьбе.

Но все однажды изменилось...
И кажется я поняла...
И мокрый снег и эта сырость...
Я создаю её сама.

Весна все строит для зимы,
И заново все возраждает,
У лета часть берет взаймы.
И снег на улицах уж тает...

И птицы все кричат давно...
Давай, попробуем мы снова? !
Ведь нам же так вот суждено...
Уж так устроена природа...

Весна, верни все так, как было!
Давай опять начнём сначала?!
Ну же! Зови сюда светило!
Ну наконец-то ты настала.


Рецензии