Алкогольный делириум

Встретил страсти вереницей
в белокаменной столице,
под лАмпадки сладкий блеск
в месте людном стоит треск.

Вот и пир чумной бушует,
проповедника волнует:
как бы трезв кто не остался
или дьявола якшался.

проповедник плод красивый
удобряет со всей силой-
Все кричат: приди, мой бог,
люцифер даст свет, спасет!


Рецензии