Энтропия

Музыка Космоса... Скрипучая, хриплая...
Тобой замедляется, чувствую, ритм...
Исподволь ширится жуткий мотив —
Танца Конца — болеро энтропийного...

Везде нарастает гнетущая скука —
Изнеможеньем объяло миры...
Знакомы все мысли, глаза так пусты...
Миг совершенства лишается звука...


Рецензии