Я есть, и умный и дурак

Я есть, и умный и дурак,
Филатов Леонид, пропел нам так,
но что-бы, где-то, да себя найти,
нам нужно середину обрести,

а середины вроди, не видать,
такая жизнь, блаженства Тать,
ходить по лезвию ножа,
всё понимая, не спеша,

добро и зло, нам нужно понимать,
чтоб зла не делать, чтоб прощать,
а коли плохо, что и сделал,
дана всем, Совесть!

Чтоб дальше, что-бы зла не делал,
себя, в себе, лишь должно переделать!!!


Рецензии