Демон желаний

               
Затмеваешь, ты, свет
Своими тенями!
Души в тебе нет!
Ты-Демон желаний!

В свой плен заточаешь,
Забвеньем и фальшью!
Со всех получашь,
Еще денег впридачу!

Ты не властна, над сердцами!
В тех которых есть любовь!
Не сковать тебе, цепями,
Кто тебя любить не мог!

Припев:
Ты словно Демон-зла, разврата,
И твоих пут не избежать!
Кто попадёт к тебе, из клетки,
Не сможет он бежать, сбежать!

Ты непокорна, агрессивна,
Сжигаешь тех, кто слабым был!
Меня не сможешь покорить, ты,
Любить другую-мой удел!

Любить, ты, не можешь,
Тебе не дано!
Всё сердце изтлело,
В груди нет его!

Ты судьбы лишь травишь,
Ты этим живёшь!
Внушаешь, всем жертвам,
Не правду, а ложь!

Ты невластна, над сердцами!
В тех, в которых есть любовь!
Не сковать, тебе цепями,
Кто тебя любить не мог!

Припев:
Ты словно Демон-зла, разврата,
И твоих пут, не избежать
Кто попадёт, к тебе из клетки,
Не сможет он бежать, сбежать!


Ты, непокорна, агрессивна,
Сжигаешь тех, кто слабым был!
Меня не сможешь покорить ты,
Любить другую-мой удел!

6 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии