Квинтет

Готов я повторить всё это вновь:
Пусть наши дни непознаны, таинственны,
Но лишь когда есть глубочайшая любовь,
Тогда приходит осознание истины.
===
Как ни скрывайся, от себя не скроешься,
Что у тебя внутри, то "вылезет" наружу,
И чем умней и старше ты становишься,
Тем качественней фильтр на входе в душу.
===
Мы можем быть или казаться стрАстней,
Любить, стараться, совершать ошибки,
А для того, чтоб лучше стать, прекрасней,
Нам не хватает просто искренней улыбки.
===
Всё, что свершалось раньше, будет и потом,
И ты узнаешь, много пережив и повидавши:
Соль нашей жизни часто в том,
Что многие живут не солоно хлебавши.
===
Желания наши выстроились в ряд,
И жизнь нас ничему по прежнему не учит,
Вот женщины: не знают, что хотят,
Но злятся, если это не получат.


Рецензии