Печальная элегия

 Вишнёвый сад, как Царь-девица,
В наряде свадебном стоит.
И вижу я, как сквозь ресницы,
Невинный взор её горит.

Как с солнцем трепетную встречу
Ждёт от восхода до зари.
И, засыпая каждый вечер,
Его любовь благотворит!

И долго всматриваясь вдаль,
Моя Царевна не смутилась,
А лепестковая вуаль
На кружева ветвей спустилась.

Вишнёвый сад – моя печаль:
Я здесь от ласки уклонилась…
Всего, что прожито, не жаль,
А жаль того, что не случилось.
                11.05.17.
Olga Ольга
 Леночка прекрасные стихи!!!! 


Рецензии