Полнолуние

Откуда только жажда эта?
Тоска по нежности твоих красивых глаз..
И чтобы вечным было лето,
И чтобы чудеса и волшебство для нас..

Откуда изнутри томление?
Когда луна на небе круглым шаром..
Быть может, это совпадение?
Что мы с тобой нашлись, и что искали..

Откуда, ты ответь мне, отчего?
Мы посложнее выбираем тропы для себя..
Сейчас бы посмотреть в твое лицо,
Чтоб вдохновением наполнилась душа моя


Рецензии