Ожидание

Я, как Хатико, жду тебя ночью,
Чтобы минуты продлились подольше.
Так увидеть хочу тебя срочно ,
Потому что секунды спешат.

И не знаю с тобой что сегодня :
Как живёшь и что ел на обед?
И шаги мои только торопят,
Нарушая мне данный запрет.

Звук асфальта впитал твои ноги
И твой звук бесконечных шагов.
По одной же идём мы дороге,
Но вперед тот идёт , кто готов.

Дай мне знак, что с тобой все нормально ,
Чтобы камень мой с сердца ушёл .
Я прошу: "Почитай мне морали.
Буду знать что ты снова пришёл"...


Рецензии